Logistique

Tous nos moyens à votre disposition afin de vous offrir notre meilleur service et délai immédiat de livraisons.

Entrepôts

Nos divers entrepôts nous permettent de servir dans les plus brefs délais, de manière compétitif et au moyen du service logistique le plus efficace de toute notre région.

Stock

Disponibilité des produits en stock.

COMERCIAL AIZPURUA, S.L.

Version mise à jour le 30/05/2018

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ
Conformément à la loi organique espagnole 15/1999 du 13 décembre sur la Protection des données à caractère personnel (LOPD) et au Règlement (UE) 2016/679, du Parlement européen et du Conseil du 27 avril (« Règlement général de protection des données » ou « RGPD »), cette politique de confidentialité s’applique à la manière dont COMERCIAL AIZPURUA, S.L., - ci-après COMERCIAL AIZPURUA - en tant que responsable traite les données que ses clients, ses fournisseurs, ses travailleurs et utilisateurs lui communiquent personnellement ou par l’intermédiaire de l’une des sections du site web.
Si vous n’êtes pas d'accord avec les termes de cette politique, merci de ne pas accéder à notre site web et de vous abstenir d’utiliser nos services ou produits. Cette politique de confidentialité n'est applicable à aucun autre produit, service ou activité de tiers.

RESPONSABLE DU TRAITEMENT DE VOS DONNÉES
Dénomination sociale: COMERCIAL AIZPURUA, S.L.
Tél.: +34 943 692 762
Domicile: Industrialdea Asteasu, Naves 102-103 20159 Asteasu (Gipuzkoa)
Numéro d’Identification Fiscale : B-75196378
E-mail: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

OBJECTIFS DU TRAITEMENT DE DONNÉES
Vos données personnelles seront utilisées dans le but générique de gérer et administrer les offres d'achat et de vente concernant l'activité principale de COMERCIAL AIZPURUA et, notamment pour:
• Gérer et administrer les offres d'achat et de vente des produits commercialisés par COMERCIAL AIZPURUA.
• Répondre aux demandes d’information du client, client potentiel ou fournisseur.
• Pour communiquer avec les utilisateurs du site web en réponse aux demandes, commentaires et questions réalisées par les formulaires de contact de notre page web (dont les e-mails, les appels téléphoniques, etc.).
Nous ne traiterons vos données personnelles dans aucun autre but que ceux indiqués ci-dessus, à moins que cela ne soit imposé par la loi ou en cas de demande judiciaire.

NOUS OBTENONS AINSI VOS DONNÉES
MIDEGASA obtient vos données par les sources suivantes :
1. Les informations que vous nous fournissez lorsque vous demandez des informations, vous acquérez et maintenez des produits et/ou des services avec nous, directement ou indirectement. Certains exemples sont : par des questions, des demandes d’offre, des ordres d’achat.
2. Sources d’information ouvertes, comme des journaux ou bulletins officiels, des registres publics, des décisions des pouvoirs publics, des guides téléphoniques, des listes de personnes membres d’ordres professionnels, des listes sectorielles dans laquelle sont publiées les données, des listes officielles pour prévenir la fraude, les réseaux sociaux et Internet, et des entreprises tiers auxquelles vous avez donné votre consentement pour céder vos données à COMERCIAL AIZPURUA.
Concrètement, les données que nous traiterons portent sur les catégories suivantes : données d’identification et informations commerciales:

PENDANT COMBIEN DE TEMPS CONSERVERONS-NOUS LES DONNÉES
Vos données personnelles seront bloquées si elles ne sont plus nécessaires pour l’objectif pour lequel elles ont été collectées ; elles resteront à disposition exclusive des juges et tribunaux, du Ministère public ou des pouvoirs publics compétents, notamment les autorités de protection des données, pour répondre aux éventuelles demandes de responsabilité nées de leur traitement pendant le délai de prescription de celles-ci. Une fois le délai cité expiré, COMERCIAL AIZPURUA supprimera vos données.

CESSIONS DES DONNÉES
MIDEGASA communiquera vos données personnelles exclusivement aux
1- organismes publics compétents. Administration fiscale, juges et tribunaux, lorsque COMERCIAL AIZPURUA a l’obligation légale de vous les fournir.
2- COMERCIAL AIZPURUA compte sur la collaboration de certains tiers fournisseurs de services qui ont accès à vos données personnelles et qui traitent les données citées au nom et pour le compte de COMERCIAL AIZPURUA en conséquence de notre prestation de services.

VOS DROITS SONT LES SUIVANTS
Toute personne a le droit de savoir si COMERCIAL AIZPURUA traitera ou pas ses données à caractère personnel. Vous pouvez notamment exercer les droits suivants envers COMERCIAL AIZPURUA:
• Droit d'accès : permet à l’intéressé de connaître et obtenir des informations sur vos données à caractère personnel soumises au traitement.
• Droit de rectification : permet de corriger des erreurs, modifier les données inexactes ou incomplètes et garantir la certitude des informations objets du traitement.
• Droit de suppression : permet de demander l’élimination des données objet du traitement lorsqu'elles ne sont plus nécessaires.
• Droit d’opposition : droit de l’intéressé à refuser que ces données à caractère personnel soient traitées ou cédées, sauf dans des cas légitimes ou pour l'exercice ou la défense d’éventuelles réclamations. Dans ce cas nous les conserverons bloquées pendant la durée correspondante pendant la durée de validité des obligations légales.
• Droit d’opposition à l'envoi de publicité : les personnes intéressées pourront s’opposer à l'envoi de communications commerciales par COMERCIAL AIZPURUA. Vous pouvez dans ce cas révoquer à tout moment votre consentement à recevoir ces notifications en utilisant le mécanisme mis en place à cet effet soit, en communiquant un écrit avec l’objet « Désinscription » à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
• Limites du traitement : dans certaines circonstances, les personnes intéressées pourront demander que soit limité le traitement de ses données ; dans ce cas, elles ne seront conservées que pour l'exercice ou la défense de réclamations.
• Portabilité des données : les personnes intéressées peuvent demander de recevoir les données les concernant et qu'elles nous auront facilitées ou - à condition que cela soit techniquement possible - demander qu'elles soient communiquées à un autre responsable de traitement de leur choix, dans un format structuré d’utilisation commune et de lecture mécanique.
• Droit à ne pas faire l’objet de décisions individuelles automatisées (dont l’élaboration de profils) : droit à ne pas faire l’objet d’une décision basée sur le traitement automatisé produisant des effets ayant un impact significatif.
• Possibilité de retirer le consentement : l’intéressé a par ailleurs le droit de retirer à tout moment le consentement fourni, sans que cela n’ait d’impact sur la légalité du traitement basé sur le consentement fourni au moment où il nous a communiqué ses données.
Si vous souhaitez exercer les droits décrits ci-dessus, merci de nous contacter par écrit en joignant vos coordonnées, dont le DNI à : Industrialdea Asteasu, Naves 102-103 20159 Asteasu (Gipuzkoa) ou par e-mail à : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Possibilité de déposer une réclamation face à l’Autorité de contrôle: COMERCIAL AIZPURUA vous informe également que vous avez le droit de présenter une réclamation auprès de l'Agence espagnole de protection des données (www.agpd.es) si vous considérez que le traitement n'est pas conforme à la réglementation en vigueur.

Industrialdea Asteasu, 102-103 · 20159 Asteasu - Gipuzkoa
Tlf.: +34.943.692.762 · Fax: +34.943.693.203
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. · www.comercialaizpurua.com