Logística

Nuestros mejores medios a su disposición con el fin de proporcionarles un servicio efectivo y una entrega inmediata.

Almacenes

Disponemos de varios almacenes en distintos puntos de la península para ofrecer el más rápido, competitivo y efectivo servicio logístico para el suministro en todo el país.

Stock

Disponibilidad de material en stock para que pueda disponer del producto necesario sin esperas.

COMERCIAL AIZPURUA, S.L.

Versión actualizada a 30/05/2018

POLITICA DE PRIVACIDAD
Conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril (“Reglamento General de Protección de Datos” o “RGPD”), esta Política de Privacidad se aplica a los tratamientos de datos de carácter personal que COMERCIAL AIZPURUA, S.L., –en adelante COMERCIAL AIZPURUA– realiza como Responsable, en relación con los datos que los clientes, proveedores, trabajadores y usuarios recabados tanto de forma personal como en cualquiera de la secciones del sitio web.
Si no está usted de acuerdo con los términos de esta Política, no acceda a la web ni utilice nuestros servicios o productos. Esta Política de privacidad no es aplicable a ningún otro producto, servicio o actividad de terceros.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS
Denominación Social: COMERCIAL AIZPURUA, S.L.
Tlf: +34.943.692.762
Domicilio: Industrialdea Asteasu, Naves 102-103 - 20159 Asteasu (Gipuzkoa)
NIF: B-75196378
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS
Sus datos personales se utilizarán con la finalidad genérica de la gestión y administración de ofertas de compra y de venta relativas a la actividad principal de COMERCIAL AIZPURUA y, específicamente para:
• Gestionar y administrar las ofertas tanto de compra como de venta de los productos comercializados por COMERCIAL AIZPURUA.
• Responder a las solicitudes de información que haya realizado el cliente, potencial cliente o proveedor.
• Para comunicar con los usuarios de la web en respuesta a solicitudes, comentarios y preguntas que nos realice a través de los formularios de contacto de nuestra página web (incluidos los emails, llamadas telefónicas, etc.).
No trataremos sus datos personales para ninguna otra finalidad más allá de las descritas anteriormente salvo que venga impuesto por ley o exista algún requerimiento judicial.

ASÍ OBTENEMOS SUS DATOS
COMERCIAL AIZPURUA obtiene sus datos por las siguientes fuentes:
1. La información que Usted nos facilita cuando solicita información, contrata y mantiene productos y/o servicios con nosotros, tanto de forma directa como indirecta. Algunos ejemplos son: a través de consultas, peticiones de oferta, órdenes de compra.
2. Fuentes de información abiertas. como diarios y boletines oficiales, registros públicos, resoluciones de las Administraciones Públicas, guías telefónicas, listas de personas pertenecientes a colegios profesionales, listas sectoriales en las que se han publicado los datos, listas oficiales para la prevención del fraude, redes sociales a Internet, y terceras empresas a las que Ud. haya prestado su consentimiento para la cesión de sus datos a COMERCIAL AIZPURUA.
En particular, los datos que trataremos incluyen las siguientes categorías: datos de carácter identificativo e información comercial.

DURANTE CUANTO TIEMPO MANTENEMOS LOS DATOS
Sus datos personales serán bloqueados cuando hayan dejado de ser necesarios para la finalidad para la cual fueron recabados, quedando a disposición exclusiva de Jueces y Tribunales, el Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes, en particular las autoridades de protección de datos, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas. Cumplido el citado plazo COMERCIAL AIZPURUA procederá a la supresión de sus datos.

CESIONES DE DATOS
COMERCIAL AIZPURUA comunicará sus datos personales exclusivamente a: 
1- Organismos Públicos competentes. Agencia Tributaria, Jueces y Tribunales, cuando COMERCIAL AIZPURUA tenga la obligación legal de facilitarlos.
2- COMERCIAL AIZPURUA cuenta con la colaboración de algunos terceros proveedores de servicios que tienen acceso a sus datos personales y que tratan los referidos datos en nombre y por cuenta de COMERCIAL AIZPURUA como consecuencia de su prestación de servicios.

ESTOS SON SUS DERECHOS
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en COMERCIAL AIZPURUA se tratan datos personales que le conciernan, o no. En particular, usted puede ejercer ante COMERCIAL AIZPURUA siguientes derechos:
• Derecho de acceso: permite al interesado conocer y obtener información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento.
• Derecho de rectificación: permite corregir errores, modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos y garantizar la certeza de la información objeto del tratamiento.
• Derecho de supresión: permite solicitar la eliminación de los datos objeto de tratamiento cuando ya no sean necesarios.
• Derecho de oposición: derecho del interesado a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo, salvo motivos legítimos o para el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones, en cuyo caso los mantendremos bloqueados durante el plazo correspondiente mientras persistan las obligaciones legales.
• Derecho de oposición al envío de publicidad: Los interesados podrán oponerse al envío de comunicaciones comerciales por parte de COMERCIAL AIZPURUA. En ese caso puede revocar en cualquier momento su consentimiento a recibir estas notificaciones utilizando el mecanismo implementado al efecto en las mismas, o bien, remitiendo un escrito con el asunto “Baja” a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
• Limitación del tratamiento: En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
• Portabilidad de los datos: las personas interesadas pueden solicitar recibir los datos que le incumban y que nos haya facilitado o que –siempre que técnicamente sea posible– se los enviemos a otro responsable de tratamiento de su elección, en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica.
• Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas (incluida la elaboración de perfiles): derecho a no ser objeto de una decisión basada en el tratamiento automatizado que produzca efectos o afecte significativamente.
• Posibilidad de retirar el consentimiento: Asimismo, el interesado tiene derecho a retirar en cualquier momento el consentimiento prestado, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento prestado en el momento de facilitarnos sus datos.
Si desea ejercer alguno de los derechos expuestos, rogamos que nos remita carta con todos sus datos, incluyendo DNI a: Industrialdea Asteasu, Naves 102-103
20159 Asteasu (Gipuzkoa) o por email a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Posibilidad de reclamar ante la Autoridad de Control: COMERCIAL AIZPURUA le informa igualmente del derecho que le asiste de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

 

Industrialdea Asteasu, 102-103 · 20159 Asteasu - Gipuzkoa
Tlf.: +34.943.692.762 · Fax: +34.943.693.203
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. · www.comercialaizpurua.com